Los pobres en Europa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En Europa hay millones de personas viviendo en pobreza, Entre los que destacan alfabetos, parados, de larga, duración y personas sin techo. Para intentar mitigarlo, se proponen diferentes políticas educativas para prevenir estas situaciones entre ellas, sensibilizar y adaptar programas a los ritmos individuales de aprendizaje.
Keywords: Pobreza; Exclusión; Integración; Educación