Las 10 mejores escuelas del mundo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La preocupación por ayudar a los niños a prepararse para integrarse mejor en el mundo que les espera, es una preocupación global. La revista Newsweek, ha realizado una investigación poco usual para averiguar cuáles son las 10 mejores escuelas del mundo. A continuación podréis ver los resultados y, de modo breve, algunas particularidades de cada escuela.
Keywords: mejores escuelas del mundo