"Cantan, estudian juntos y consideran al deficiente como un miembro más del grupo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El colegio Cristo rey desarrolla un proyecto para alumnos con necesidades educativas especiales, síndrome de Down o rasgos autistas. Esta idea pionera combina la atención individualizada con la participación en clases ordinarias. Además, prioriza la integración frente a lo académico.
Keywords: Necesidades especiales; Colegio; Inclusión; Atención individualizada