Los efectos de la Educación constan, más que en el los archivos del Colegio, en la calidad de vida de nuestros alumnos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La Compañía de Jesús busca la formación integral de los alumnos para lograr una transformación real a través de los sentidos y el mundo emotivo. Este artículo enfatiza la idea de que la verdadera medida de éxito educativo está en la calidad de vida y de servicio más que en lo académico.
Keywords: Formación integral; Éxito educativo; Socializador