Todas las actividades deben orientarse hacia un compromiso y servicio a los demás (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La actividad pastoral del centro promueve el servicio y la solidaridad a través de campañas, voluntariado y proyectos como el Proyecto Hermanos. Los estudiantes participan activamente en la comunidad, desde la recaudación de fondos hasta el trabajo directo con personas necesitadas.
Keywords: Actividad Pastoral; Responsabilidad; Estudiantes; Campañas; Servicio