Escuela Activa de Padres (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Esta iniciativa ayuda a los padres a adaptarse a los cambios educativos y a integrarse en la comunidad escolar. Está basada en una metodología participativa de casos prácticos y debates.
Keywords: Educación actual; Adaptación; Comunidad escolar