Ni nuestra relación con Dios ni con nuestra formación serían ignacianos... (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Para superar la enseñanza basada exclusivamente en los libros y el profesor este centro incluye como recurso didáctico los vídeos. Esta metodología se divide en tres niveles diferentes: vídeo como apoyo, vídeo como expresión y el vídeo como análisis. Esta nueva forma de educación ha demostrado la mejora de la expresión oral y escrita además de favorecer el trabajo en equipo.
Keywords: Educación; Vídeo; Metodología activa; Grabación