Más sobre los modos de aprender (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El artículo hace algunas consideraciones sobre la escuela como institución, cuyos métodos no son realmente los más adecuados para el aprendizaje, pues los niños crecen y se desarrollan cada uno con distinto ritmo biológico, personal, mientras que la escuela pretende que todos aprendan lo mismo, al mismo tiempo y del mismo modo. En la actualidad se habla de inteligencias múltiples, una realidad ante la que la escuela está invitada a ser contexto motivador del aprendizaje natural y no un sistema rígido que lleva al fracaso.
Keywords: escuela; proceso de aprendizaje; desarrollo individual; inteligencias múltiples