Premios Prensa-Escuela 1991 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El presente artículo recoge algunas experiencias de distintos centros educativos de España que participaron en la quinta convocatoria de premios Prensa-Escuela, creados por el Ministerio de Educación y Ciencia y la Asociación de Editores de Diarios Españoles (AEDE). La finalidad de estos es fomentar entre los alumnos el uso de la prensa, los hábitos de lectura y el espíritu crítico. El trabajo en cada centro ha sido realizado por docentes y alumnos de distintos niveles educativos y en distintas áreas de conocimiento, utilizando para ello, periódicos y revistas.
Keywords: prensa; escuela; premios Prensa-Escuela; espíritu crítico