Dos escenas: españoles e ingleses llegan a América (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El autor propone una manera particular de presentar y enseñar un tema importante en la historia, el tema de América, pues los niños y jóvenes aprenderán lo que los padres y profesores les enseñen y sobre todo las actitudes que perciban en ellos. Por ello, para estudiar las razones por las que españoles e ingleses emprendieron el viaje hacia el Descubrimiento, se han extraído dos escenas propuestas en la revista Social Education, las cuales son usadas en las escuelas USA para enseñar dicho acontecimiento.
Keywords: Descubrimiento de América; Nuevo Mundo; españoles; ingleses