Padre Maestro Ignacio (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La educación jesuita debe dar respuesta a las transformaciones sociales de la actualidad. Para ello se propone un modelo pedagógico en el que cambia la transmisión de conocimientos. El objetivo es que el alumno asimile los valores de libertad, justicia y servicio desinteresado a los demás y para ello es esencial en los centros educativos, el acompañamiento y el testimonio de los profesores, pues son clave para ayudar a los alumnos a descubrir su identidad y compromiso social.
Keywords: editorial