El peregrino Ignacio de Loyola (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El objetivo de las instituciones jesuitas es formar a las personas tanto en excelencia intelectual, como en el compromiso por la fe y la justicia. Menciona la importancia de una pedagogía que fomenta el espíritu crítico y la libertad responsable. También considera importante el acompañamiento personal y el testimonio ético de los profesores.
Keywords: Excelencia académica; Ética; Espíritu crítico; Maduración; Testimonio