Cien adolescentes se expresan sobre la amistad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Las autoras del artículo recopilan las respuestas de 100 alumnos de una Escuela Profesional Pública y de 3º de BUP de un colegio privado en La Coruña. El cuestionario sobre la afectividad y la sociabilidad de los adolescentes concluía con una única pregunta abierta sobre qué era la amistad para ellos. Las respuestas han sido variadas y consistentes.
Keywords: afectividad; sociabilidad; amistad; adolescentes