Investiga, que algo queda (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El autor del artículo resalta la importancia de la investigación en un centro educativo, pues es el indicador de su dinamismo y su progreso. A lo largo de estas páginas se reportan algunos fragmentos del Libro Blanco para la Reforma del Sistema Educativo, junto con algunos temas variados que pueden ser el inicio de una investigación. El objetivo es que la investigación pueda estar cada vez más presente en los Centros educativos.
Keywords: investigación; progreso; Libro Blanco; Reforma del Sistema Educativo