La Vuelta Ciclista a España, una lección de etapas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Una Vuelta Ciclista puede ser más que un evento deportivo puntual, como nos lo muestra este artículo. Siguiendo la ruta de la Vuelta Ciclista, se abordan distintos temas educativos y de interés según el lugar geográfico correspondiente, es decir, por etapas. Es un modo de abordar el aprendizaje con un estilo itinerante y diverso.
Keywords: Vuelta Ciclista; lección de etapas; aprendizaje itinerante; cultura; ambiental