El día sin libros (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El “Día con Periódicos y sin Libros” genera debate sobre la enseñanza tradicional. El autor cuestiona la infalibilidad del manual escolar y aboga por métodos más dinámicos y actuales.
Keywords: Lectura; Periódicos; Educación; Libros de texto; Aprendizaje