Yo, director, me organizo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Una buena gestión del tiempo y de las actividades supone un desafío constante para los directivos de centros educativos, quién es en muchas ocasiones admiten que es necesario organizarse mejor. Este informe presenta el sistema PERT (Técnicas de revisión y evaluación de programas), es una metodología gráfica y accesible, basada en líneas, puntos y números que ayudan a un mejor diseño de proyectos.
Keywords: Sistema PERT; Organización escolar; Gestión del tiempo; Planificación participativa; Centros educativos