Tolerantes/Intolerantes, objetivo urgente en educación (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
En este artículo se analiza la evolución conceptual, de la tolerancia y de los desafíos que plantean la convivencia democrática. El autor proporciona diversas estrategias para construir un continente más abierto y responsable frente a la diversidad cultural.
Keywords: Tolerancia; Identidad europea; Intolerancia; Valores democráticos; Diversidad cultural