Aprender a ver: aprender a dibujar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Para abrir canales de expresión con alumnos con necesidades educativas especiales se revelan como herramientas pedagógicas, el arte y la pintura. A través de una experiencia innovadora, los niños logran concentrar sus emociones y construir un lenguaje propio. Las autoras de este artículo examinan el proceso de aprendizaje a través de los trazos infantiles.
Keywords: Educación especial; Expresión artística; Creatividad infantil; Aprendizaje visual; Integración escolar