Jugando, es más divertido (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El artículo proporciona una extensa Bibliografía sobre juegos para favorecer el aprendizaje. La lista de libros, en orden alfabético por autor, incluye también la editorial y se han clasificado para facilitar la consulta. Algunos están en la categoría que se ha llamado Teoría del Juego (TJ), otros en Juegos prácticos para casa y escuela (JP) y otros tantos en Juegos de Comunicación humana (JC). Al final se presenta el juego de la oca que apareció en la revista francesa Cahiers Pèdagogiques que consta de 36 casillas en las que se van mostrando algunas pautas posibles para tener éxito en clase.
Keywords: aprender jugando; juego de la oca; éxito en clase