Los cómics y su utilización didáctica (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
El presente artículo resalta la importancia cultural y social que tiene el cómic. De esta se deriva que se utilice como instrumento didáctico por los valores que transmite sin dejar de lado su función de entretenimiento. Por otro lado, se propone una actividad en el aula que tiene carácter interdisciplinar, por lo que se pueden abordar aspectos lingüísticos, de psicomotricidad, la expresión artística, la historia, la literatura.
Keywords: cómics y educación