Un nuevo hermanito (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La llegada de un bebé a la familia, requiere preparar a los hermanos mayores, pues implica un reajuste familiar muy importante. El autor propone considerar los cambios que trae para los hermanos el nuevo nacimiento, sus sentimientos antes y después, concretamente la presencia de los celos, así como la importancia de no hacer comparaciones. Posteriormente sugiere algunas estrategias para prepararlos según la edad que tengan.
Keywords: familia; nuevo hermanito; celos de hermanos; reajuste familiar