Niños y adolescentes hablan sobre la guerra (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
La Guerra del Golfo, además de ocupar las páginas de los periódicos, ha sido tema de reflexión en las escuelas. Se recoge aquí la realizada por el Colegio Eirís de La Coruña, en la que han participado alumnos de 4º y 7º de EGB y de 2º de BUP. Se trata de preguntas sencillas que se les han planteado a los alumnos, como: ¿por qué existe la guerra? ¿Te preocupa la guerra? Algunas soluciones para acabar con la guerra. Se complementa con algunas imágenes alusivas realizadas por dichos alumnos.
Keywords: Guerra del Golfo; soluciones para la guerra; paz