La idea de tiempo en niños de 5 a 10 años (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
A través de las experiencias personales, las representaciones visuales y el lenguaje convencional, este artículo aborda como los niños desarrollan la noción del tiempo y propone estrategias pedagógicas para facilitar su aprendizaje de manera natural. Para ello será necesario el uso didáctico de tres herramientas clave: el reloj, el calendario y las cronologías.
Keywords: Noción temporal; vivencias; iconos