El sentido del humor no resuelve las crisis: evita que se produzcan (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Varias preguntas anónimas planteadas por matrimonios sobre la vida en pareja, son resueltas por un experto, el cual reflexiona acerca de la comprensión y la actitud positiva frente a posibles conflictos y como prevenir que aparezcan.
Keywords: Humor realista; prevención de conflictos; madurez personal; aceptación