Cada poco tiempo, el mundo necesita un nuevo mapa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Debido a los continuos cambios en la geografía política y los desafíos medioambientales mundiales, se expone la necesidad de actualizar constantemente los materiales escolares.
Keywords: Actualización; fronteras; conflictos; ecología; conservación