La educación informal en la ciudad de La Coruña (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se introducen programaciones de actividades culturales y pedagógicas, que fueron organizadas por el servicio municipal de educación para el curso de 1989-1990. Abriendo, de esta forma, un espacio de reflexión acerca del valor formativo, social y metodológico de la dramatización en la infancia y la juventud tanto dentro como fuera de Galicia. También podremos encontrar diversas experiencias de compañías profesionales, docentes y de talleres de expresión dramática de diferentes regiones.
Keywords: Entorno urbano; socialización; aprendizaje comunitario