Drogas: programa de educación preventiva en la escuela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2026)
Se examinan las causas tanto psicológicas como sociales que hay detrás de abuso de sustancias. Además, propone diversas prevenciones a través de la escuela y la familia.
Keywords: Educación preventiva; autoestima; factores de riesgo; entorno escolar; comunicación familiar