Adopción, desarrollo y aprendizaje (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
El autor de este artículo explica que los niños con problemas de desarrollo se encuentran en esta situación debido a que no han experimentado las condiciones necesarias en el momento adecuado para desarrollarse de forma correcta. En este artículo se explican las diferentes razones por las que los niños terminan sufriendo este tipo de problemas y cómo el colegio debe ayudar a resolver estas situaciones.
Keywords: Adopción; problemas de desarrollo; aprendizaje.