Unidad de intervención psicosocial de Comillas un modelo de intervención basado en sinergias (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este artículo trata acerca de una unidad de intervención que lleva en funcionamiento casi cinco años en la Universidad de Comillas de Madrid. El autor explica cómo funciona la unidad, cómo está estructurada y qué hace.
Keywords: Unidad de intervención; experiencia; desarrollo; psicología; experiencias