Música y competencias básicas: competencia de aprender a aprender (1/2) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este artículo hace una reflexión acerca de la séptima competencia que se llama competencia de aprender a aprender. La explicación de esta competencia te viene dividida en dos artículos. El primero de ellos centra su atención en la realización de actividades mediante dos canciones para niños de educación primaria.
Keywords: música; competencias; aprender; música y educación