Editorial agosto 2011 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este editorial presenta un número de Padres y Maestros centrado en la Educación Infantil, etapa educativa que se reconoció oficialmente por primera vez gracias a la LOGSE. Se incluyen artículos sobre los infantes, la separación de niños y padres, la dislexia, o las competencias básicas de la programación de Educación Infantil.
Keywords: Educación Infantil; primera infancia; LOGSE; niños; familias.