La dislexia: desconocida, cuando no, ignorada (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
El autor de este artículo trate el tema de la dislexia explicando los problemas que les surgen a los estudiantes. También, establece que es necesaria la intervención educativa en educación infantil para que los niños crezcan como personas en cada contexto de la vida.
Keywords: Dislexia; educación primaria; intervención educativa; aprendizaje.