Abro la ventana y veo…"cómo el niño de educación infantil descubre el mundo que le rodea con la fuerza del cariño”. (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Un niño que cursa educación infantil comienza a descubrir el mundo. Sin embargo, por el mundo en el que vivimos a día de hoy, los niños aprenden a ver la televisión, jugar a lo videojuegos en lugar de jugar en el parque. Por esta razón es importante que los profesores motiven a los niños de otra forma distinta para que aprendan en la calse las cosas básicas como el afecto y la autoestima pasándoselo bien a la vez.
Keywords: educación infantil; autoestima; afecto