Grandes de la Educación: Jerome Seymour Bruner (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este número de los Grandes de la Educación, la autora se centra en hablar de Jerome Seymour Bruner, un psicólogo muy conocido de Harvard especializado en la psicología humana cognitiva y en la teoría del aprendizaje cognitivo en el área de la psicología de la educación. Bruner es toda una personalidad en el área de la educación.
Keywords: Psicología; psicología cognitiva; la teoría del aprendizaje cognitivo; grandes de la educación; historia de la educación; educación