La orientación profesional coordinada como factor clave para el desarrollo y el prestigio social de la FP (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Si se pretende lograr una FP eficaz en España, debemos emplear programas de orientación profesional que permitan coordinar las necesidades del mercado laboral, la oferta de FP y los intereses de los alumnos. Necesitamos que la orientación profesional se convierta ya en una realidad.
Keywords: Formación Profesional; orientación profesional; guía.