¿Utopía o realidad? En un centro de formación singular (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Cada centro contaba con autonomía propia, pero estaban coordinados por la figura de un director del Instituto Politécnico. En el año de 1989, adopta su actual denominación de “Profesor Rodríguez Casado” en honor a su fundador, el Catedrático Don Vicente Rodríguez Casado, Rector Magnífico de la Universidad Hispanoamericana de Santa María de la Rábida el año de su creación.
Keywords: centro integrado; La Rábida; formación profesional; educación; experiencias