Por una enseñanza de las matemáticas más significativa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este artículo, el autor explica la razón por la que las matemáticas suponen un problema para el sistema educativo español. También, intenta explicar mediante preguntas y respuestas por qué las matemáticas son no solo importantes por las competencias que los alumnos aprenden relacionadas con los números sino porque las matemáticas se pueden aplicar a todos los aspectos de la vida.
Keywords: matemáticas; aprendizaje; competencias.