Editorial octubre 2011 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este editorial presenta un número de Padres y Maestros centrado en las Matemáticas, asignatura que parece poseer un “coeficiente maldito” y que obtiene bajos resultados en la escuela. Es preciso que todos, padres y maestros, cambiemos nuestra forma de enseñar y de ver las Matemáticas para mejorar. Se incluyen artículos sobre Matemáticas, el Sistema Decimal, experiencia de enseñanza con un dominó o las claves del fracaso escolar.
Keywords: Matemáticas; ciencias; números; aprendizaje significativo; “librillo”.