Del aula universitaria al aula infantil: una experiencia de enseñanza con dominós (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este artículo se explica que los estudiantes suspenden matemáticas porque tienen miedo a la asignatura. Los profesores deberían hacerles cambiar el enfoque con el que se enfrentan a la asignatura mostrándoles que es posible aprender divirtiéndose. El autor propone una nueva experiencia basada en el dominó.
Keywords: experiencia; dominó; proceso de aprendizaje; experiencias