Talleres de afectividad y sexualidad humana un proyecto de hoy y una educación más que necesaria (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Aprender acerca de la afectividad y la sexualidad es totalmente necesario en nuestra sociedad. La falta de conocimientos en este área pueden llevar a diferentes situaciones complicadas y no siempre deseadas. En este artículo se explica por qué es importante aprender estas cosas y cómo deberían enseñarse.
Keywords: Afectividad; desarrollo; sexualidad; aprendizaje.; experiencias