Filmoteca: Alicia en el País de las Maravillas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En este número, el autor propone como película para trabajar Alicia en el País de las Maravillas. La película es bastante actual y a través de ella los estudiantes que realicen los ejercicios propuestos aprenderán valores como el respeto, la unión y la colaboración.
Keywords: Cine; el respeto; el proceso de aprendizaje; la colaboración; cine y transversales; cine y educación