Editorial febrero 2012 (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Este editorial presenta un número de Padres y Maestros enfocado a la filosofía. Incluye artículos sobre filosofía en la red, reflexiones sobre filosofía, filosofía en Educación Secundaria, o los territorios fronterizos de la misma.
Keywords: Filosofía; educación en filosofía.