El aula como paz (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
La filosofía, con todo lo esencial que es para la vida, se hace sobre todo dialogando y no escribiendo. El aula no supone necesariamente un obstáculo para dialogar con profundidad.
Keywords: Filosofía; diálogo; clase; vida