La acción tutorial con las familias (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La tarea fundamental del tutor en este primer momento, es de comprensión y de realismo. Luchar contra la pena, animar a los padres a ver las partes más sanas de su hijo, ayudarles a que acepten el problema como un reto, no como una losa.
Keywords: tutoría; orientación educativa; familia y escuela; educación inclusiva; acnee; necesidades educativas especiales.