Inteligencias múltiples. Coordenadas para una colaboración efectiva familia-centro (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La importancia que se concede al desarrollo equilibrado de inteligencias y la necesidad de enriquecer la relación efectiva familia-centro nos lleva a revisar y mejorar los contenidos, estrategias y técnicas de intervención. El artículo sintetiza las líneas de una propuesta que la autora está coordinando en 350 centros y que supone el empleo integrado de reuniones, entrevistas, materiales y talleres.
Keywords: Inteligencias múltiples; estrategia de intervención familia centro; recursos para la intervención; educación; experiencias