Fe y Alegría: la mejor educación posible para quienes están en peores condiciones (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
La apuesta por la calidad es casi un implícito de la educación popular. Más allá del acceso, los sectores populares tienen derecho a una buena educación. No es cierto eso de que es mejor una mala educación que ninguna educación. Es mejor y necesaria la mejor educación posible para quienes están en las peores condiciones.
Keywords: opinión; Fe y Alegría; América latina; educación de calidad