Grandes de la educación: Jean Jacques Rousseau (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En el año 2012 se celebrará el tricentenario del nacimiento de Jean-Jacques Rousseau y los 150 años de dos de sus más céleres obras: El contrato social y El Emilio. La educación fue precisamente uno de los ejes principales de la obra del ginebrino que pensó en cómo formar a hombres libres, responsables, independientes y humanitarios.
Keywords: grandes de la educación; Historia de la Educación