Un proyecto autónomo es posible para alumnos con N.E.E. (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Si añadiéramos el área afectivo-social al currículum, los alumnos con N.E.E. disfrutarían de las ventajas de la inclusión en centros ordinarios. Esta área ha de diseñarse individualmente valorando las características personales y el momento evolutivo de cada alumno. Estos aspectos son especialmente importantes con alumnos de Educación Secundaria.
Keywords: experiencia; Necesidades Educativas Especiales; inclusión.