"Leer en un clic". Cuando la lectura deja de ser un problema (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
“Leer en un clic” es una metodología para enseñar y aprender a leer y a escribir de manera temprana, explícita y sistemática. Integra las áreas de Entorno, Lectoescritura y Artística.
Keywords: experiencia; Leer; escribir; metodología; informática.